Passen Sie Ihre Rechnungen in Djaboo an

Möchten Sie Rechnungen hinzufügen, die das Image Ihres Unternehmens widerspiegeln?

Wenn Sie eine Geschäftsbeziehung mit einem Kunden aufbauen möchten, ist es wichtig, Rechnungen zu haben, die Ihr Unternehmen widerspiegeln. Lassen Sie uns gemeinsam herausfinden, wie Sie Ihre Rechnungen personalisieren können:😉

Um Ihre Angebote in Djaboo zu konfigurieren, gehen Sie zu „Einstellungen“ -> „Verkäufe & Interessenten“ -> „Rechnungen“

Angebote einrichten
  • Fügen Sie der Fußzeile Ihrer Rechnungen Text hinzu.
  • Und speichern