Konfigurieren Sie Ihren Kundendienst oder Ihr Ticketing in Djaboo

Dank der Konfiguration Ihres Kundendienstes verwalten Sie Ihre Tickets mit Ihren Kunden direkt von Djaboo aus!

Sie verkaufen beispielsweise Dienstleistungen an Ihre Kunden und Ihre Kunden haben andere Fragen zu Ihrem Produkt oder technische Probleme. Sie werden Sie per E-Mail oder Telefon kontaktieren. Sie können Kundenanfragen per E-Mail direkt auf Djaboo verwalten und alle Anfragen zentralisieren.

Konfigurieren Sie Ihren Kundendienst #

Seh dich in "Parameter”→“Installation”→“Klienten unterstützen".

Synchronisieren Sie Ihre E-Mails mit Djaboo #

Imap-Einstellungen

Sie können eine E-Mail-Adresse so konfigurieren, dass Tickets automatisch erstellt werden, wenn Sie E-Mails an diese Adresse erhalten. Um es zu aktivieren, geben Sie bitte die erforderlichen Informationen unter Einstellungen>Tickets>IMAP-Einstellungen ein.

Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr IMAP-Zugang auf Ihrer E-Mail aktiviert ist und nach der Autorisierung der IMAP-Status „Autorisiert“ anzeigt.

Hinweis : Das System erstellt Tickets basierend auf ungelesenen E-Mails. Nach Erstellung des Tickets werden die E-Mails als gelesen markiert. Um die Antworten in denselben Tickets zu erhalten, überprüft das System die Ticket-ID im Betreff der E-Mail. Wenn der Betreff keine Ticket-ID enthält, wird es als neues Ticket betrachtet. Sie können den E-Mail-Betreff unter Einstellungen > E-Mail-Vorlagen konfigurieren.

Richtlinien zur Fehlerbehebung: Wenn Sie Probleme bei der Verbindung mit IMAP haben, lesen Sie bitte diese Richtlinien zur Fehlerbehebung:Google

1. Aktivieren Sie den Zugriff auf weniger sichere Apps über die Registerkarte Google-Konto > Sicherheit.
  2. Aktivieren Sie DisplayUnlockCaptcha von https://accounts.google.com/b/0/DisplayUnlockCaptcha

Definieren Sie die Arten Ihrer Tickets. #

Ticketarten

Zeichnen Sie Ihre eigenen automatischen Antworten auf #

Ticketvorlagen

Onboarding konfigurieren und Antwortvorlagen verwalten #

Konfigurieren Sie die Integration