Bearbeiten Sie ein Produkt oder eine Dienstleistung

Sie können Informationen für ein bestimmtes Produkt oder eine bestimmte Dienstleistung bearbeiten. Sie können beispielsweise den Servicepreis oder seine Einheit ändern. Im Zusammenhang mit der Aktualisierung Ihrer Produkte ist dies unerlässlich, um nicht eines neu zu erstellen. Lassen Sie uns gemeinsam die beiden Möglichkeiten entdecken, die Ihnen zur Verfügung stehen.

Seh dich in "Vertrieb" "Leistungen“ in Ihrem linken Menü.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "bearbeitendes betreffenden Dienstes.

2. Ausführen ein Produktimport um die Informationen zu aktualisieren, indem Sie nur den Namen des Produkts oder der Dienstleistung und die Spalten der Elemente ausfüllen, die Sie aktualisieren möchten.