Offline-Zahlungsmethoden

Um eine neue Zahlungsmethode hinzuzufügen, gehen Sie zu Einstellungen->Finanzen->Zahlungsmethoden  und klicken Sie auf die Schaltfläche oben links Neue Zahlungsmethode.

• Name der Zahlungsmethode – Beispiel: Banküberweisung.
  • Bankkonten – Beschreibung – Geben Sie eine Beschreibung der Zahlungsmethode an, die im HTML-Bereich der Rechnung angezeigt wird. Sie können eine Bankkontonummer, IBAN, Swift usw. hinzufügen.
  • Aktiv – Zahlungsmethode aktivieren/deaktivieren. Wenn die Zahlungsmethode deaktiviert ist, wird sie beim Hinzufügen/Bearbeiten nicht auf der Rechnung angezeigt.
  • Bankkonten/Beschreibung auf PDF-Rechnung anzeigen – Wenn dieses Kontrollkästchen aktiviert ist, wird die Beschreibung auf der PDF-Rechnung angezeigt.
  • Standardmäßig auf Rechnung ausgewählt – Aktivieren Sie dieses Feld, wenn Sie beim Erstellen einer neuen Rechnung nicht standardmäßig ausgewählt werden möchten.
  • Nur Ausgaben/Nur Rechnungen – Wenn Sie viele Zahlungsmethoden für Ausgaben und Rechnungen haben und die von Ihnen erstellte Zahlungsmethode nur zur Prüfung von Rechnungen verwendet wird. Nur Rechnungen, in diesem Fall wird die Zahlungsart beim Check-in nicht als Option angezeigt. neuer Aufwand.

Bei den folgenden Zahlungsmethoden handelt es sich um Offline-Modi, in denen Online-Zahlungsmethoden eingerichtet werden können Einstellungen -> Konfiguration -> Zahlungsgateways