Verknüpfen Sie ein Angebot mit einem Projekt

1. gehen Menü -> Verkäufe -> Angebote und klicken Sie auf Erstellen Sie ein Angebot
  2. Wählen Sie den Kunden aus.
  3. Unterhalb des Kundenauswahlfeldes wird eine Dropdown-Liste mit Projekten angezeigt (Wenn dem ausgewählten Kunden kein Projekt zugeordnet ist, wird die Dropdown-Liste mit Projekten nicht angezeigt.)
  4. Wählen Sie das Projekt aus
  5. Konfigurieren Sie das Angebot nach Ihren Bedürfnissen
  6. Angebot speichern
  7. Gehen Sie in den Projektbereich und klicken Sie auf die Registerkarte Vertrieb -> Kostenloses angebot   , können Sie das neu erstellte Angebot sehen, das Ihrem ausgewählten Projekt zugeordnet ist.