Die Arbeitszeittabelle in Djaboo

Mit dem Stundenzettel können Sie sich über den Zeitraum Ihrer Wahl einen Gesamtüberblick über die Zeit verschaffen, die jede Person (d. h. jeder Mitarbeiter, der einem Projekt zugeordnet ist) für ein bestimmtes Projekt aufgewendet hat. So müssen Sie nicht jedes Projekt oder jede Aufgabe einzeln eingeben und haben einen Überblick über die von Ihnen und Ihren Mitarbeitern aufgewendete Zeit!

Wie funktioniert es? #

Wenn Sie oder ein Mitarbeiter die für ein Projekt aufgewendete Zeit angeben, können Sie die Zeit entweder direkt in einer Aufgabe oder direkt in Projekte eingeben. Mit dem Stundenzettel haben Sie Monat für Monat und für jeden Benutzer eine übersichtliche Zusammenfassung der für jedes Projekt aufgewendeten Zeit.

Projektstundenzettel sind alle Timer, die für Aufgaben im Zusammenhang mit einem bestimmten Projekt gestartet werden.

Um alle Stundenzettel für ein Projekt anzuzeigen, während Sie das Projekt anzeigen, klicken Sie auf die Registerkarte Stundenzettel im jeweiligen Projekt.

Sie können alle laufenden oder gestoppten Stoppuhren anzeigen und sortieren, alle Stundenzettel sind mit Mitarbeiter und Aufgabe verknüpft.

Fügen Sie manuell eine neue Arbeitszeittabelle hinzu

Befolgen Sie in den Stundenzetteln die folgenden Schritte:

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Stundenzettel
  • Wählen Sie die Start- und Endzeit aus dem Kalender aus.
  • Wählen Sie die Aufgabe aus, mit der diese Arbeitszeittabelle verknüpft werden soll.
  • Wählen Sie einen Mitarbeiter aus
    • Standardmäßig wird der angemeldete Benutzer automatisch ausgewählt
    • Wenn der Benutzer keine Berechtigung zum BEARBEITEN oder ERSTELLEN von Projekten hat, steht nur der angemeldete Benutzer zur Auswahl als Arbeitszeittabellenmitarbeiter aus der Dropdown-Liste zur Verfügung

Wenn Sie also einen Mitarbeiter und ein Projekt im Jahr auswählen, können Sie alle Projekte anzeigen, an denen er als Mitwirkender beteiligt ist, sowie die für jedes Projekt aufgewendete Zeit. Außerdem wird am Ende der Tabelle automatisch die Gesamtzahl der für alle Projekte aufgewendeten Stunden berechnet.