Importieren Sie Ihre Ausgaben in Djaboo

Sie nutzen Djaboo schon länger und möchten Ihre bestehenden Ausgaben importieren? Lassen Sie uns gemeinsam herausfinden, wie das geht!

Sie müssen nicht alle Spesendaten erneut eingeben. Befolgen Sie die unten beschriebenen Schritte und Ihre Ausgaben sind auf Ihrer Benutzeroberfläche verfügbar.

1. Greifen Sie auf das Ausgabenmenü zu, indem Sie auf das Ausgabensymbol in Ihrem rechten Menü klicken: #

Menü Ausgaben

2. Klicken Sie oben rechts auf Ihrem Bildschirm auf die Schaltfläche Kunden importieren: #

Schaltfläche Ausgaben importieren

3. Bevor Sie mit dem Import fortfahren, haben wir eine Vorlagendatei bereitgestellt, die Sie anzeigen und herunterladen können. Auf diese Weise können Sie Ihre Kunden erfolgreich importieren. #

Laden Sie die Dateivorlage für den Ausgabenimport herunter

4. Bitte füllen Sie die Datei aus, ziehen Sie sie in das Popup und klicken Sie auf Weiter. #

Hinweis: Importieren Sie zB ein Element, eine Person oder ein Projekt, kein Problem, dieses Element wird nach dem Import angelegt.

5. Da Sie die Spalten der Modelldatei beachtet haben, brauchen Sie nichts weiter zu tun. Alles, was Sie tun müssen, ist auf die Schaltfläche „Hochladen“ zu klicken. #

Und Hoffnung! Deine Ausgaben sind in Djaboo 😉