Kontakte in Djaboo importieren

Sie nutzen Djaboo schon länger und möchten Ihre bestehenden Kontakte importieren? Lassen Sie uns gemeinsam herausfinden, wie das geht!

Sie müssen nicht alle Daten (Adressen, Telefonnummern etc.) Ihrer Kunden und Interessenten neu eingeben. Befolgen Sie die unten angegebenen Schritte und sie werden auf Ihrer Benutzeroberfläche verfügbar sein.

1. Greifen Sie auf das Kundenmenü zu, indem Sie auf das Kundensymbol in Ihrem linken Menü klicken:

Kundenmenü

2. Klicken Sie oben rechts auf Ihrem Bildschirm auf die Schaltfläche Kunden importieren:

Schaltfläche Kunden importieren

3. Bevor Sie mit dem Import fortfahren, haben wir eine Vorlagendatei bereitgestellt, die Sie anzeigen und herunterladen können. Auf diese Weise können Sie Ihre Kunden erfolgreich importieren.

Laden Sie die Dateivorlage für den Kundenimport herunter

4. Füllen Sie die Beispieldatei aus und ziehen Sie sie mit Ihren Kundendaten

5. Klicken Sie auf „Datei importieren“ und wählen Sie Ihre Datei aus. Führen Sie eine Simulation durch, um zu sehen, ob alle Daten kompatibel sind und ob Fehler vorliegen! Duplikate zum Beispiel!

6. Importieren Sie jetzt Ihre Dateien und klicken Sie auf Weiter.

Hinweis: Wenn Sie eine Person importieren, die nicht Teil eines Unternehmens ist, z. B. eine Einzelperson, geben Sie nur den Vor- und Nachnamen des Kontakts in die Spalten ein.

5. Da Sie die Spalten der Vorlagendatei beachtet haben, brauchen Sie nichts weiter zu tun. Alles, was Sie tun müssen, ist auf die Schaltfläche „Hochladen“ zu klicken.

Wenn es ein Duplikat gibt, sehen Sie diese Meldung: 1. Die eingegebene E-Mail-Adresse ist bereits registriert. Bitte ändern Sie diese E-Mail-Adresse oder erstellen Sie einen Alias wie hier erklärt .

Und Hoffnung! Deine Kontakte sind in Djaboo 😉