Verwalten Sie Ihre Module in Djaboo

Die Beweggründe für die Erstellung eines Kontos auf Djabioo können unterschiedlich sein:
– Verbesserung der kommerziellen Prospektion innerhalb seiner Struktur,
– Verwalten von Marketingkampagnen,
– Tägliche Spesen und Kostenvoranschläge einfacher eingeben,
– Haben Sie eine genaue Nachverfolgung der Projekte.

Obwohl in Djaboo viele Module verfügbar sind, hat jedes Unternehmen seine eigenen Bedürfnisse und benötigt nicht die gleichen Module.

Wenn Sie Ihr Konto erstellen, aktiviert Djaboo alle verfügbaren Module, aber Sie müssen möglicherweise andere deaktivieren. Lassen Sie uns unten gemeinsam herausfinden, wie es geht!

Deaktivieren/verstecken Sie ein oder mehrere Module in Djaboo #

1) Klicken Sie auf Ihr Profil Oben rechts auf Ihrem Bildschirm.

2) Klicken Sie dann auf Module.

3) Aktivieren Sie das andere Module Sie verwenden möchten und HOP, sie werden in Ihrer Menüleiste angezeigt linkisch 😉

Nachfolgend ein Beispiel für die Aktivierung des Moduls „Buchhaltung und Hauptbuch"

Klicken Sie auf Modul aktivieren
Die Funktion erscheint in Ihrem Menü