Senden Sie meine Angebote von Djaboo

Wir sind da, Sie haben Ihr Angebot aus Ihrer Djaboo-Anwendung erstellt und möchten es an Ihren Kunden senden. Lassen Sie uns herausfinden, wie das mit Djaboo geht.

Finden Sie die Liste Ihrer Zitate in: „Vertrieb" dann "Kostenloses angebot “. Klicken Sie dann auf das Angebot, das Sie senden möchten.

Senden Sie das Angebot per E-Mail

Falls dies noch nicht geschehen ist, erfahren Sie hier, wie Sie Ihren konfigurieren adresse mail

Klicken Sie auf die Schaltfläche mit dem Symbol „Umschlag” rechts neben der Schätzung, dann „Abschicken"

Aktionen zitieren

Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, müssen Sie keine E-Mail schreiben: Djaboo hat das bereits für Sie erledigt! Lesen Sie diesen Artikel, um E-Mail-Vorlagen zu bearbeiten Sie finden hier. Alles, was Sie tun müssen, ist auf „Abschicken"