Registrierung von Kunden in Ihrem Bereich

Sie können aktivieren / deaktivieren Registrierung von Kunden aus Konfiguration -> Einstellungen -> Clients -> Clients registrieren lassen.

Ihre Kunden können Ihre Basis-URL abonnieren your-company.djaboo.app

Wenn die Kundenregistrierung deaktiviert ist, können Sie Kunden nur über den Admin-Bereich hinzufügen.

Die Dropdown-Liste „Sprache“ ist ein Indikator für die Sprache, die der Kontakt beim Durchsuchen des Kundenbereichs verwenden wird.

Beachten Sie, dass die Kontaktsprache nur für den Kundenbereich gilt. Das bedeutet, dass alle E-Mails und PDF-Dokumente immer in der im Kunden-/Firmenprofil ausgewählten Standardsprache gesendet werden.