Duplizieren Sie ein Zitat

Erstellen Sie oft die gleichen Angebote mit den gleichen Leistungen? Das Duplizieren von Angeboten spart Zeit und diese Funktion ist auf Djaboo verfügbar.

Ob ausstehend oder akzeptiert, das Klonen eines Angebots erstellt automatisch ein neues Angebot, das von Ihrem Kunden erneut akzeptiert werden muss.

Um Zitate zu duplizieren, könnte nichts einfacher sein:

• Erstellen Sie ein Angebot oder setzen Sie ein bestehendes in „Status“ fortGesandte oder " In Wartestellung".
  • Klicken Sie auf das Angebot, um eine Vorschau des Angebots anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "OPTIONAL".
  • Klicke auf "Doppeltes Zitat".

Anschließend können Sie das Ausstellungsdatum und die Gültigkeit ändern, den Namen des Kunden und die angewendeten Steuern ändern, die Leistungen und Ermäßigungen kopieren und auf „Registrieren"

Das Angebot wird automatisch dupliziert (geklont). Und Sie müssen es nur noch einmal zurücksenden.