Administrator- und Mitgliederunterschiede in Djaboo

Mitglieder und Administratoren sind zwei verschiedene Rollen in Djaboo und können nicht geändert werden. Die Mitgliedsrolle wird standardmäßig für Ihre Mitarbeiter verwendet. Mitglieder können Projekte erstellen, an Aufgaben arbeiten, einen Kontakt ändern, Aktivitätsberichte anzeigen und auf andere Elemente der Software einwirken. CRM-Administratoren haben Zugriff auf all diese Facetten der CRM-Funktionalität und können außerdem CRM-Einstellungen wie Dateigrößen oder Anwendungsanpassungen ändern.

Die angebotene Nutzer sind einzelne Benutzer, die das CRM anzeigen und mit ihm interagieren können. Beispielsweise kann ein Benutzer eine Spesenabrechnung oder eine Kilometerpauschale hinzufügen, an einem Projekt beteiligt sein, einer Aufgabe zugewiesen werden oder Tickets zugewiesen werden.

Administrator ist für alles verantwortlich. Es bestimmt, welche Benutzer auf CRM-Ressourcen zugreifen dürfen. Administratoren können ein Benutzerlistendiagramm mit den Informationen zu jedem Benutzer anzeigen, z. B. Nachname, Vorname, Telefonnummer und Status.

Es ist auch möglich, Positionen mit bestimmten Berechtigungen zu erstellen. Entdecken wie es geht !