Quote & Djaboo Kundenportal: Wie funktioniert es?

Die im Kundenportal verfügbare Funktionalität ist ein echter Wettbewerbsvorteil. Sie ermöglichen es Ihnen, Angebote, Verträge, Rechnungen, kommerzielle Angebote, kurz alle Ihre Dokumente, auf professionelle und personalisierte Weise zu versenden.

Wenn Sie Ihrem Kunden ein Angebot, einen Vertrag, einen Kostenvoranschlag, eine Rechnung oder ein anderes Dokument senden, muss er nur auf die Schaltfläche E-Mail senden klicken, um auf das Kundenportal zuzugreifen.

Senden-Schaltfläche

Klicken Sie auf die Schaltfläche: an den Kunden senden ou An Interessenten senden Je nach Fall.

Wenn Ihr Kunde klickt der link in der E-Mail vorhanden ist, öffnet sich eine Schnittstelle:

Neues Zitat

Das Angebot wird mit Ihren Firmendaten und Farben dargestellt. Ihr Kunde kann dann:

• Akzeptieren Sie das Angebot oder lehnen Sie es ab
  • Nach Annahme des Angebots erscheint ein Fenster, in dem Sie um eine elektronische Unterschrift gebeten werden.
  • Nach erfolgter Unterschrift kann er die Rechnung per Kreditkarte bezahlen

Vorteile für Ihr Unternehmen!

• Bieten Sie Ihren Kunden einen personalisierten und sicheren Bereich
  • Erhalten Sie mehr Geschäftseinblicke: Wann, von wem, wie oft wurde Ihr Angebot gelesen!
  • Lassen Sie Ihr Djaboo-Angebot online unterzeichnen
  • Bezahlen Sie Ihre Rechnungen online über Stripe oder PayPal.

Vorteile für Ihre Kunden!

• Ein Raum wird automatisch für Ihre Kunden erstellt, sobald dieser hinzugefügt wird (sie erhalten alle ihre Verbindungsinformationen per E-Mail).

Ihr Kunde hat Zugriff auf alle seine Elemente (wenn Sie es autorisieren):

Sie können alle Aspekte mit Ihrem Kunden besprechen, nicht nur mit Ihnen, sondern auch mit allen Ihren autorisierten Mitarbeitern. Nur die von Ihnen ausgewählten Mitarbeiter haben Zugriff auf die von Ihnen freigegebenen Dokumente.