Erstellen Sie ein Unternehmen auf Djaboo

Möchten Sie ein neues Unternehmen hinzufügen, mit dem Sie zusammenarbeiten? Lassen Sie uns gemeinsam herausfinden, wie das geht!

Um einen Client in Djaboo zu erstellen, klicken Sie einfach im linken Menü Ihrer Anwendung auf Client:

Kundenmenü

Klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Kunden hinzufügen“.

Fügen Sie einen Kunden hinzu

Zunächst können Sie die rechtlichen Informationen des Unternehmens eingeben: Name, Adresse, Telefonnummer, Website usw. Sie können es in einer Gruppe klassifizieren oder eine erstellen, falls Sie noch keine haben, und die vom Kunden verwendete Währung auswählen

Wenn die Rechnungs- und Versandinformationen identisch sind, klicken Sie im Abschnitt „Rechnungs- und Versandinformationen“ auf „Gleich wie Hauptadresse“ und „Rechnungsadresse kopieren“. Wenn nicht, füllen Sie diese bitte aus.

Klicke auf "Registrieren” Um nur das Unternehmen hinzuzufügen, klicken Sie andernfalls auf “Speichern und fortfahren“, um den Kontakt hinzuzufügen, mit dem Sie im Unternehmen in Beziehung stehen.

Geben Sie den Vornamen des Kontakts, seinen Namen, seine E-Mail-Adresse, seine Telefonnummer, seine Position und sein Passwort ein. Klicke auf "Registrieren“ und führen Sie denselben Vorgang aus, um diesem Kunden mehr Kontakt hinzuzufügen. Wenn nicht, klicken Sie auf „Fermer".

Hinweis: Es wird automatisch ein Kundenbereich erstellt, damit sich der Kunde direkt mit Ihrer Anwendung verbinden kann.

Ihre Kunden-URL lautet: Your-company.djaboo.app/authentication/login