Spesenabrechnung erstellen (NDF)

Eine Spesenabrechnung oder Spesenabrechnung (NDF) ist ein Dokument, das von einem Mitarbeiter ausgefüllt werden muss, der mit seinem Laptop, Firmenwagen oder anderem Firmeneigentum Ausgaben getätigt hat. Häufiger stellen Mitarbeiter Spesenabrechnungen aus, wenn ihre Arbeit zu Ausgaben auf ihren persönlichen Kreditkarten führt und das Unternehmen sie erstatten muss. Erfahren Sie, wie Sie mit Djaboo eine Spesenabrechnung erstellen!

Wie erstelle ich eine Gebührenliste? #

Gehen Sie zum Menü „Vertrieb”-> Aufwand Klicken Sie dann auf „Neue Spesenabrechnung“.

Menü Ausgaben