Erstellen Sie zwei Djaboo-Konten mit derselben E-Mail-Adresse

Um zwei Djaboo-Konten mit derselben E-Mail-Adresse zu erstellen, können Sie E-Mail-Aliasse erstellen.

Was ist ein E-Mail-Alias?

Ein E-Mail-Alias ​​ist eine zusätzliche E-Mail-Adresse, die Ihrem E-Mail-Server zugeordnet ist. Dies bedeutet, dass ein E-Mail-Alias ​​dieselben Posteingangs- und Kontoeinstellungen verwendet wie Ihre primäre E-Mail-Adresse.

Es sieht beispielsweise so aus wie ihreadresse1@email.com oder ihreadresse2@email.com und Sie können so viele erstellen, wie Sie möchten.

Wie erstelle ich einen E-Mail-Alias?

Diese Option ist abhängig von Ihrem E-Mail-Server verfügbar:

Für andere Mailserver überprüfen Sie bitte Ihre Einstellungen oder wenden Sie sich an das entsprechende Support-Team. 😉