Umwandlung von Vorschlägen / kommerziellen Angeboten in Kostenvoranschläge / Rechnungen

Um ein Angebot in eine Rechnung oder ein Angebot umzuwandeln, wählen Sie das Angebot in der Tabelle aus. Auf der rechten Seite wird eine Schaltfläche zum Konvertieren angezeigt

Klicken Sie auf die Schaltfläche und wählen Sie „Angebot“ oder „Rechnung“. Nach der Auswahl erscheint ein Popup-Fenster mit den Vorschauinformationen sowie den analysierten Artikeln, die automatisch in das Angebot/die Rechnung eingefügt werden.

Wenn Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind, klicken Sie auf Registrieren .

Nach der Konvertierung wird der Vorschlag automatisch als angenommen markiert (sofern nicht bereits als angenommen markiert).

Wenn sich das Angebot auf einen Lead bezieht, der nicht in einen Kunden umgewandelt werden kann, müssen Sie den Lead zunächst in einen Kunden umwandeln und dann hierher zurückkehren und das Angebot in ein Angebot oder eine Rechnung umwandeln.