Djaboo-Stripe-Verbindung: Wie funktioniert es?

API-Schlüssel konfigurieren #

Stripe Checkout kann in konfiguriert werden Einstellungen -> Konfiguration -> Zahlungsgateways -> Stripe Checkout .

Um Stripe Checkout einzurichten, benötigen Sie einen geheimen, veröffentlichbaren API-Schlüssel.

Um sie zu erhalten, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Stripe-Konto an
  2. Klicke auf " Entwickler ” im Menüpunkt oben links auf der Seite
  3. Klicken Sie auf den Untermenüpunkt „ API-Schlüssel“

Wenn Sie gewechselt haben Testdaten anzeigen „, Stripe zeigt Testschlüssel an, andernfalls werden Live-Schlüssel angezeigt.

• Um in den Modus zu wechseln Produktion , Sie benötigen das „ Live-Geheimschlüssel " und einige " Live-veröffentlichbarer Schlüssel ".
  • Für einen Die Tests , Sie benötigen das „ Testen Sie den geheimen Schlüssel " und einige " Testen Sie den veröffentlichbaren Schlüssel »
Stripe-API-Schlüssel

Webhook #

Sobald die Stripe-API-Anmeldeinformationen gespeichert sind , Djaboo zeigt Ihnen eine Meldung an, dass der Webhook nicht für den aktuellen Modus konfiguriert ist (Test oder Live basierend auf Ihren API-Anmeldeinformationen).

Um Ihnen das manuelle Einrichten des Webhooks zu ersparen, haben wir eine Funktion zum automatischen Erstellen des Webhooks in Stripe hinzugefügt.

Klicken Sie einfach auf den Link "Hier" im Nachrichtentext, um den Webhook in Stripe zu erstellen. Beachten Sie, dass Sie diesen Schritt zu Beginn wiederholen müssen, wenn Sie die Stripe-API-Test-Anmeldeinformationen hinzugefügt haben, wenn Sie Ihre Anmeldeinformationen hinzufügen. Live-API-Identifizierung.

Test #

Nach dem Betreten des Testen Sie die Stripe-API-Anmeldeinformationen Nachdem Sie den Webhook erstellt und erstellt haben, können Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Erstellen Sie einen fiktiven Kunden.
  2. Erstellen Sie eine Rechnung unter dem Kunden, den Sie zuvor erstellt haben, und im autorisierte Zahlungsmethoden, unbedingt auswählen Stripe
  3. Sehen Sie sich die Rechnung als Kunde an, während Sie die Rechnung im Admin-Bereich in der Vorschau anzeigen, klicken Sie auf Mehr->Rechnung als Kunde anzeigen .
  4. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Stripe und klicken Sie auf Payer maintenant
  5. Wenn Sie Testkreditkarten benötigen, können Sie mehr darüber lesen Anleitungsseite zum Streifentest