Djaboo-PayPal Smart Checkout-Verbindung: Wie funktioniert es?

PayPal Intelligente Kasse ist ein von PayPal bereitgestelltes Zahlungsgateway. Der PayPal Smart Button Checkout enthält eine Reihe von Buttons, die es Ihren Kunden ermöglichen, mit ihrem PayPal-Konto, Kreditkarte (Visa, Mastercard etc.) oder PayPal-Guthaben zu bezahlen.

Richten Sie PayPal Smart Checkout ein #

• Um diese Funktion zu konfigurieren, müssen Sie jetzt Folgendes tun  Anmelden  à votre  PayPal-Entwicklerkonto  um Ihre API-Details zu finden. Beachten Sie, dass Sie zur Nutzung von Live-Details eine benötigen  PayPal-Geschäftskonto .
  • Klicken Sie auf Menü Meine Apps und Anmeldeinformationen  in Ihrem  PayPal-Entwicklerkonto .
  • Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Rest-API-Apps  .
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Erstellen Sie eine Anwendung  .
  • Geben Sie Ihrer App ein  Name  ex " Meine Firma »
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Erstellen Sie eine Anwendung  .
  • Sie sehen nun Ihr  Sandbox-Client-ID  und Ihrer  Geheimer Sandbox-Schlüssel  (sobald Sie auf die Schaltfläche „Ansicht“ klicken).
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Live  in der linken Ecke, um Ihr anzuzeigen  Live-API-Schlüssel .
  • Navigieren Sie in Djaboo zu Einstellungen-> Setup->Zahlungsgateways->PayPal Smart Checkout
  • Kopieren Sie die für Ihre LIVE- oder SANDBOX-Anforderungen erforderlichen API-Anmeldeinformationen aus Ihrem PayPal-Konto und fügen Sie sie in die Einstellungen Ihres Djaboo PayPal Smart-Zahlungsgateways ein.
  • Achten Sie darauf, sie in die entsprechenden Felder einzufügen.
  • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Aktiv um das PayPal Smart Checkout Gateway zu aktivieren.
  • Wenn Sie die SANDBOX-API-Anmeldeinformationen hinzugefügt haben, stellen Sie sicher, dass Sie in Djaboo die Option „Testmodus aktivieren“ aktivieren.

Wenn Sie andere Währungen als die Standardwährung Ihres PayPal-Kontos akzeptieren möchten, stellen Sie sicher, dass die Währungen Ihrem PayPal-Konto hinzugefügt werden.