Djaboo-Mollie-Verbindung: Wie funktioniert das?

Bieten Sie Ihren Kunden die Zahlungsmethoden Kreditkarte, SOFORT Banking, iDEAL, Bancontact, Banküberweisung, SEPA-Lastschrift, PayPal, Bitcoin, PODIUM Cadeaukaart, Paysafecard oder Belfius Direct Net an. Mollie ist für ihre Zuverlässigkeit und Transparenz bekannt.

Mollie übernimmt die Zahlungsabwicklung für Sie. Kunden wählen beim Bezahlvorgang ihre bevorzugte Zahlungsmethode aus und werden zu Mollie oder der Website ihrer Bank weitergeleitet, um den Bezahlvorgang abzuschließen. Sie profitieren von einer einfachen Zahlungsabwicklung und Sichere et Kundenzufriedenheit verbessern indem wir mehrere Zahlungsmethoden anbieten.

Installation und Konfiguration #

Um das Mollie-Zahlungsgateway einzurichten, müssen Sie sich bei Ihrem Mollie-Konto anmelden und den API-Schlüssel erhalten ( Inscrivez-vous falls Sie keins haben).

Gehen Sie zu Ihrem Mollie-Dashboard und navigieren Sie zu Entwickler -> API-Schlüssel

Abhängig von Ihren Website-Profilen und dem Profil, das Sie verwenden möchten, Kopieren Sie den API-Schlüssel die Sie für Ihre Djaboo-Installation verwenden werden.

Sie sehen zwei Abschnitte für API-Schlüssel, einen API-Schlüssel live und einen API-Schlüssel Prüfung , der Live-API-Schlüssel wird sichtbar, sobald Ihr Website-Profil vom Mollie-Team überprüft wurde (falls noch nicht überprüft).

HINWEIS : Zum Testen verwenden Sie den Test-API-Schlüssel. Für die Produktion müssen Sie den Live-API-Schlüssel verwenden.

Sobald in Ihrem Mollie-Dashboard alles richtig eingerichtet ist, gehen Sie in Djaboo zu Konfiguration->Einstellungen->Zahlungsgateways und klicken Sie auf die Registerkarte Mollie, Fügen Sie Ihren API-Schlüssel ein und speichern Sie die Einstellungen.Wenn Sie den Test-API-Schlüssel verwenden, müssen Sie den Testmodus aktivieren.

Test #

Nach dem Betreten des Testen Sie den Mollie-API-Schlüssel. Sie können die folgenden Schritte ausführen:

1. Erstellen Sie einen fiktiven Kunden.
  2. Erstellen Sie eine Rechnung unter dem Kunden, den Sie zuvor erstellt haben, und im autorisierte Zahlungsmethoden, unbedingt auswählen Mollie
  3. Sehen Sie sich die Rechnung als Kunde an, während Sie die Rechnung im Admin-Bereich in der Vorschau anzeigen, klicken Sie auf Mehr->Rechnung als Kunde anzeigen .
  4. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Mollie und klicken Sie auf Payer maintenant