Djaboo-Braintree-Verbindung: Wie funktioniert sie?

Um die Zahlungsmethode zu konfigurieren Braintree, du solltest bekommen Händler-ID, öffentlicher Schlüssel und privater Schlüssel von Braintree. Befolgen Sie dazu die folgenden Schritte.

1 – Melden Sie sich beim Braintree Dashboard an.

2- Klicken Sie im oberen Menü des Dashboards auf Einstellungen->API-Schlüssel

3 – Wenn Sie noch keine API-Schlüssel generiert haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Generieren Sie einen neuen API-Schlüssel

Sie können eine Liste der zu verwendenden API-Schlüssel sehen.

4 – Kopieren der öffentliche Schlüssel und fügen Sie den Schlüssel unter Konfiguration->Einstellungen->Zahlungsgateways->Braintree hinzu

5 – Kopieren der private Schlüssel (Klicken Sie auf ANZEIGEN, um den privaten Schlüssel anzuzeigen) und fügen Sie den Schlüssel unter Konfiguration->Einstellungen->Zahlungsgateways->Braintree hinzu

6. Scrollen Sie nach unten und finden Sie Ihr Händler-ID und fügen Sie die Händler-ID unter Setup->Einstellungen->Zahlungsgateways->Braintree hinzu