Djaboo-2Checkout-Anbindung: Wie funktioniert es?

Um das 2Checkout-Zahlungsgateway zu konfigurieren, benötigen Sie folgende Informationen:

• Händlercode
  • geheimer Schlüssel
  • IPN-URL

Diese Angaben können Sie Ihrem 2Checkout-Konto entnehmen https://secure.2checkout.com/cpanel/ipn_settings.php

Zugang zu Einstellungen->Konfiguration->Zahlungsgateways->2Checkout und füge deine hinzu Händlercode et Ihr geheimer Schlüssel in den Gateway-Einstellungen.

Dann kopieren Sie die IPN-URL wird im djaboo-Dashboard angezeigt: Der IPN-Endpunkt für 2Checkout ist ( https://mond-entreprise.djaboo.app/gateways/two_checkout/webhook )

Ergänzen Sie die IPN-URL die Sie von Djaboo in Ihr 2Checkout-Konto kopiert haben, wie unten gezeigt

Aktualisieren Sie Ihre Einstellungen IPN-Trigger wie hier gezeigt

Aktivieren folgenden Antwort-Tags

• REFNOEXT
  • BESTELLSTATUS
  • ZAHLUNGSART
  • IPN_PID[]
  • IPN_PNAME[]
  • IPN_DATE
  • IPN_PRODUCT_OPTIONS[]

Dann klickst du auf Aktualisieren und speichern