Wie füge ich einer Rechnung eine Zahlung hinzu?

Die Zahlung ist ein wichtiger Schritt bei der Rechnungsstellung an einen Kunden. Die Darstellung einer Rechnung muss personalisiert sein, um eine direkte Verbindung zwischen dem Kunden und der erbrachten Leistung herzustellen. Das Ideal ist, den Kunden bezahlen zu lassen, wenn er oder sie es wirklich braucht, unabhängig davon, wie er oder sie die Zahlung leisten möchte. Die Zahlung per Kreditkarte ist eine sehr verbreitete und praktische Zahlungsmethode. Es ist möglich, die Kreditkarteninformationen Ihrer Kunden zu speichern, damit diese diese nicht jedes Mal neu eingeben müssen.

Die verschiedenen auf Djaboo verfügbaren Zahlungsmethoden:

• Zahlung in Bargeld
  • Zahlung von Frau
  • Zahlung von Carte bleue
  • Zahlung nicht SMS

Aber Ihr Kunde hat Ihnen Rechnungen außerhalb von Djaboo bezahlt und Sie möchten dies deklarieren? Das manuelle Hinzufügen von Zahlungen ist ganz einfach.

Melden Sie eine Zahlung manuell

1. Gehen Sie direkt zu der Rechnung, der Sie eine Zahlung hinzufügen möchten. In "Vertrieb”→“Rechnungen".

2. Klicken Sie auf die entsprechende Rechnung oder erstellen Sie diese und klicken Sie darauf

3. Klicken Sie auf „+ VORSCHRIFTEN“ oben rechts auf der Rechnung. Wählen Sie dann den erhaltenen Betrag, das Zahlungsdatum der Rechnung, die Zahlungsart (Lastschrift, Überweisung, Scheck, CB, Bargeld und andere) aus, geben Sie eine Transaktionsreferenz ein und geben Sie unter „Notiz hinzufügen“ die gewünschten Informationen ein.

Zahlung hinzufügen

4. Sie können die Zahlung in „Vertrieb","Vorschriften„, in Ihrem linken Menü..

Sie können sie löschen, indem Sie auf die Rechnung klicken und dann im Feld „Vorschriften„Klicken Sie auf das blaue Kreuz, um die Zahlung zu löschen, oder auf den grauen Stift, um sie zu ändern.

Liste der Rechnungszahlungen

Oder ändern Sie direkt in der Registerkarte „Vertrieb"Also"Vorschriften".