Wie füge ich auf Djaboo ein benutzerdefiniertes Feld für Ihr Unternehmen hinzu?

Entdecken Sie Sie finden hier wie das benutzerdefinierte Feldmenü funktioniert. Lassen Sie uns gemeinsam herausfinden, wie Sie ein benutzerdefiniertes Feld hinzufügen.

Benutzerdefinierte Felder sind eine Funktion von Djaboo, mit der Sie ein Feld entsprechend Ihren Anforderungen hinzufügen können. Mit dieser Funktion kann Djaboo problemlos an Ihre Geschäftsanforderungen angepasst werden. Befolgen Sie die Schritte, um ein neues benutzerdefiniertes Feld für Unternehmen hinzuzufügen.

Zugang zu Einstellungen->Benutzerdefinierte Felder und klicken Sie auf Fügen Sie ein Feld hinzu .

Fügen Sie ein benutzerdefiniertes Feld hinzu

Wählen Sie das Feld Firma

Unternehmen

Benennen Sie Ihr benutzerdefiniertes Feld beispielsweise: Adressnummer 2, wie im Bild gezeigt.

Wählen Sie aus den aufgeführten Optionen den Eintragstyp, dieses neue benutzerdefinierte Feld. (In den meisten Fällen wird dieses Feld sein zufuhr)

zufuhr

Sie können auch die Feldreihenfolge ändern – Dies wird verwendet, wenn Sie mehrere Felder für die gleiche Funktionalität haben und die Art und Weise, wie sie dem Kunden präsentiert werden, neu anordnen möchten.

Nachdem Sie das neue benutzerdefinierte Feld ausgefüllt haben,  klicken Sie auf Speichern.

wenn neues benutzerdefiniertes Feld für das Unternehmen wird erstellt, du musst zugreifen Einstellungen-> Setup->Firmeninformationen um diesem Feld einen Wert zuzuweisen.

Geben Sie die Werte dieses neuen benutzerdefinierten Felds hier als Beispiel an: Rue edguard.
Klicken Sie auf Speichern Sie die Einstellungen.