So fügen Sie Produkte / Dienstleistungen in Djaboo hinzu

Lassen Sie uns gemeinsam alle Details entdecken, um die Konfiguration eines Produkts und einer Dienstleistung in Djaboo zu verstehen. (Erfahren Sie in diesem Artikel, wie Produkte und Dienstleistungen in großen Mengen importieren).

Wie geht es weiter?

Mehrere Möglichkeiten stehen Ihnen zur Verfügung!

• Von der Erstellung eines Angebots oder einer Rechnung.

Wenn Sie ein Angebot oder eine Rechnung bearbeiten, bietet Djaboo die Produkte an, die Sie in Ihrem Produktkatalog haben. Aber wenn das Produkt, das Sie hinzufügen möchten, nicht existiert, können Sie auch ein neues erstellen. Wenn Sie auf „Diesen neuen Dienst erstellen“ klicken, wird der Name, den Sie im Feld markieren, der Name des neuen Dienstes sein.

• Von der Serviceseite.

Um neue Produkte oder Artikel zu erstellen, gehen Sie im Hauptadministrationsmenü zu Vertrieb->Dienstleistungen und klicken Sie auf die Schaltfläche oben links Dienst hinzufügen .

• Bezeichnung– Geben Sie dem Dienst einen klaren und präzisen Namen.
  • Beschreibung  – Leistungsbeschreibung für detailliertere Informationen.
  • Tarif – Die Gesamtkosten dieses spezifischen Artikels ohne die anfallenden Steuern.
  • Steuer – Wenden Sie die vordefinierte Steuer des Artikels an. Die Steuer wird automatisch angewendet, wenn Sie eine neue Rechnung/ein neues Angebot/einen neuen Vorschlag/eine neue Gutschrift erstellen
  • Einheit – Wenn Sie eine Service-Nutzungseinheit benötigen, können Sie diese genau in diesem Feld hinzufügen. Beispiel: Stunde, kg,
  • Artikelgruppe – Wenn Sie viele Dienstleistungen oder Produkte haben und diese in Kategorien organisieren müssen, können Sie eine Gruppe auswählen, die Sie zuvor im selben Bildschirm erstellt haben, indem Sie oben links auf die Schaltfläche „Gruppe“ klicken. Finde heraus wie Mach es hier

Klicken Sie auf Registrieren um alle Informationen zum Artikel zu speichern.

Fügen Sie eine Dienstleistung oder ein Produkt hinzu

Sobald die Dienstleistung oder das Produkt mit der Transaktion verknüpft ist (Beispiel: Rechnung/Angebot/Angebot), hat die Änderung der Artikelinformationen keine Auswirkungen auf die aktuell erstellten Transaktionen.

Verknüpfen Sie den Dienst mit der Transaktion

Dies ist ein sehr konkretes Beispiel, das Ihnen zeigt, wie Sie ein Produkt mit einer Rechnung verknüpfen, wobei alle Felder erklärt werden.

Navigieren Sie zu Verkäufe -> Rechnungen und klicken Sie auf die Schaltfläche oben links Erstellen Sie eine Rechnung und geben Sie alle notwendigen Informationen für diese Rechnung ein.

Neue Rechnungsposition

Im Dropdown-Menü „Dienst hinzufügen“ oben links können Sie Ihre vordefinierten Dienste auswählen, die automatisch in den Dienstvorschaubereich eingefügt werden, ohne dass Sie alle erforderlichen Dienstinformationen manuell eingeben müssen.