Fügen Sie eine Ausgabe in Djaboo hinzu

Ausgaben sind ein wichtiger Bestandteil der Verwaltung Ihres Unternehmens. Mit Djaboo können Sie Ihre Ausgaben und Rechnungen einfach verwalten. Sie müssen nur den Betrag und die zu zahlende Stelle angeben, und Djaboo erledigt den Rest. Sie können sogar die Funktion „Ausgaben importieren“ verwenden, um mehrere Ausgaben in Sekundenschnelle hinzuzufügen.

Wie füge ich eine neue Ausgabe hinzu? #

Es ist super einfach, gehen Sie zu „Kosten“ Klicken Sie in Ihrem linken Menü auf „Erfassen Sie eine Ausgabe".

Nur Administratoren und autorisierte Teammitglieder können auf die Seite „Ausgaben“ zugreifen. Der Administrator kann die Rolle eines Mitglieds festlegen, um auf die Ausgaben zuzugreifen. Erfahren Sie hier wie eine Rolle definieren.

Fügen Sie eine Ausgabe hinzu
  • Name – Geben Sie den Namen der Ausgabe ein. Dieses Feld kann für den persönlichen Gebrauch ausgefüllt werden, um die Ausgabe leichter erkennen zu können. Auch wenn die Ausgabe abrechnungsfähig ist und Sie den Namen der Ausgabe hinzufügen, kann der Name auch zur langen Beschreibung der Rechnung hinzugefügt werden Position bei der Abrechnung der Spesen.
  • Note – Für den persönlichen Gebrauch: Wenn die Ausgabe abrechnungsfähig ist und Sie eine Notiz hinzufügen, kann die Notiz bei der Abrechnung der Ausgabe auch zur detaillierten Beschreibung des Rechnungspostens hinzugefügt werden.
  • Kategorie – Wählen Sie die Ausgabenkategorie aus. oder klicken Sie auf + um eins hinzuzufügen.
  • Datum – Fügen Sie das Datum der Zahlung der Kosten hinzu.
  • Betrag – Gesamtbetrag der Ausgaben.
  • Kunden – Wählen Sie den Kunden aus, wenn diese Ausgabe mit einem Kunden zusammenhängt (Banknoten siehe unten)
  • Abrechnungsfähig – Nachdem Sie einen Kunden ausgewählt haben (falls zutreffend), wird im neuen Kontrollkästchen „Abrechenbar“ angezeigt. Sie können diese Option aktivieren, wenn die Kosten vom Kunden bezahlt werden/sollten.
  • Projekt – Sobald Sie einen Kunden ausgewählt haben und dieser Kunde Projekte hat, wird ein neues Dropdown-Menü angezeigt, in dem Sie ein Projekt für diese Ausgabe auswählen können.
  • Ersinnen – Banknoten siehe unten.
  • Steuer – Sie können dieser Ausgabe eine Steuer hinzufügen, derzeit werden 2 Steuern unterstützt.
  • Zahlungsmethode – Wählen Sie die Zahlungsmethode aus, mit der diese Ausgabe bezahlt wird.
  • Referenznummer – Fügen Sie ggf. die Referenznummer hinzu.
  • Wiederholen Sie alle (wiederkehrenden Ausgaben) – Wenn die Ausgabe wiederkehrend ist, können Sie diese Ausgabe als wiederkehrend konfigurieren und basierend auf Ihrer Konfiguration, die Sie beim Konfigurieren wiederkehrender Optionen festgelegt haben, neu erstellen. Wiederkehrende Ausgaben erfordern eine ordnungsgemäß konfigurierte geplante Aufgabe.

Standardmäßig ist das Der Ausgabebetrag wird in Ihrer Basiswährung angegeben . Wenn Sie sich dafür entscheiden, dass diese Kosten anfallen abrechenbar ist, wird die Währung in die Währung des Kunden geändert.

Weitere Währungsinformationen

• Wenn Sie eine Ausgabe für Ihr Unternehmen (nicht für einen Kunden) erfassen, wird die Basiswährung verwendet.
  • Wenn Sie eine Ausgabe für einen Kunden erfassen und diese nicht abrechnungsfähig ist, wird die Basiswährung verwendet.
  • Wenn Sie eine Ausgabe für einen Kunden und dessen Rechnungsbetrag erfassen, wird die Währung des Kunden verwendet
  • Bei der Erfassung projektbezogener Ausgaben wird die Projektwährung verwendet (entweder die Kundenwährung, falls konfiguriert, oder die Basiswährung).

Wie füge ich eine Ausgabe mit Quittung hinzu? #

Wenn Sie ein unterstützendes Dokument hinzufügen möchten, klicken Sie auf „Quittung beifügen“ und fügen Sie Ihren Beweis hinzu.