Fügen Sie einen neuen Kunden in djaboo hinzu

Melden Sie sich im Dashboard an, klicken Sie auf Kunden und auf der linken Seite befindet sich ein Button Fügen Sie einen Kunden hinzu.

• Berechtigungen – Welche Berechtigung wird dieser Kunde im Kundenportal haben? Wenn Sie beispielsweise das Helpdesk-System deaktivieren, kann der Kunde das Helpdesk-System nicht nutzen. Während Sie sich in der Rohrleitung befinden, können Sie es verwenden.
  • Rechnung und Versand – Diese Informationen werden für Rechnungen/Angebote verwendet. Wenn Ihr Kunde eine andere Lieferadresse für die Rechnung hat, müssen Sie auch die Versandfelder ausfüllen, die bei der Erstellung einer neuen Rechnung automatisch berücksichtigt werden.
  • Optionen Avancées – Als erweiterte Optionen werden in mehreren Feldern aufgeführt.
    • Gruppen – Sortieren Sie Ihre Kunden in Gruppen. Anschließend können Sie auch Berichte nach Gruppen erstellen und sehen, welche Kundengruppen am wertvollsten sind.
    • Währung – Wenn diese Währung nicht die Standardwährung des Systems ist, wenn Sie einen Kostenvoranschlag/eine Rechnung hinzufügen und den Kunden auswählen, ändert sich die Währung automatisch basierend auf der Auswahl in diesem Feld. HINWEIS : Es wird dir nicht möglich sein Benutzerdefinierte Währung ändern wenn Transaktionen gefunden werden.
    • Sprache – Wenn Sie mehrere Sprachen haben, können Sie die Sprache des Kunden einfach ändern. Wenn sich der Kunde also anmeldet und eine andere Sprache konfiguriert, geht das System standardmäßig davon aus, dass alles basierend auf Ihrer Übersetzung für diese Sprache übersetzt wird.
    • Standardmäßig werden alle im Admin-Bereich generierten Kunden-PDF-Daten in der Standardsprache des Systems generiert. Wenn Sie in der Sprache des Kunden generieren möchten, können Sie problemlos darauf zugreifen Konfiguration->Einstellungen->Standort und definieren  Geben Sie Kunden-PDF-Dokumente aus dem Admin-Bereich in der Kundensprache aus auf Ja

Geben Sie alle erforderlichen Daten ein und klicken Sie auf Registrieren .
Sie können auch auswählen, ob Sie die E-Mail-Vorlage „Willkommenskunde“ senden möchten, die im Menü „Einstellungen -> E-Mail-Vorlagen“ im Kundenbereich konfiguriert wird.

Jetzt kann sich Ihr Kunde über die URL mit dem Kundenbereich verbinden your-company.djaboo.app/customers/login