Auf das Buchhaltungsportal zugreifen?

Mit Djaboo können Sie das Buchhaltungsportal selbst erstellen und anpassen. Dieses Portal wird ein spezieller Zugang für Ihren Buchhalter sein.

Auf diese Weise kann er seine eigenen Buchhaltungsexporte (Verkäufe, Einkäufe usw.) konfigurieren, die Informationen seiner Wahl exportieren und die Buchhaltungscodes und Steuern definieren. Lassen Sie uns gemeinsam herausfinden, wie es geht!

Erstellen Sie eine Buchhalterrolle

1. Seh dich in "Einstellungen"->"Rollen"

Fügen Sie eine Rolle namens „Buchhalter“ hinzu und definieren Sie die benötigten Zugriffe. Geben Sie ihnen Zugang zu „Kontoplanung" und "Rechnungswesen und Buchhaltung” dann speichern.

2. Gehen Sie zu „collaborateurs" dann "Fügen Sie einen Mitarbeiter hinzu” (Weil wir der Meinung sind, dass Ihr Buchhalter Teil Ihres Teams ist 😉)

Fügen Sie ein Mitglied hinzu oder senden Sie eine Einladung (Erfahren Sie, wie hier tun ). Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Buchhalters ein und klicken Sie auf „Einladung per E-Mail versenden“. Ihr Buchhalter erhält eine E-Mail zur Konfiguration seines Kontos, auf das er mit seiner E-Mail-Adresse und einem Passwort zugreifen kann.

Hinweis : Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Buchhalter die Einladung erhalten hat. Wenn nicht, überprüfen Sie bitte ihre E-Mail-Adresse und bitten Sie sie, ihren Spam-Ordner zu überprüfen.