Djaboo-Abonnement: Alles, was Sie wissen müssen

Möchten Sie mehr mit Djaboo machen? Sind Sie davon überzeugt, dass Djaboo die Lösung ist, die Sie bei der Verwaltung Ihres Unternehmens unterstützt? Sie benötigen aber weitere Details zu unseren Angeboten? Hier sind einige Elemente, die Ihnen bei Ihrer Wahl helfen können!

Wie funktioniert ein Djaboo-Abonnement?

Wenn Sie noch kein kostenloses Konto auf Djaboo erstellt haben, haben wir Ihnen eine Seite bereitgestellt, auf der erklärt wird, wie Sie ein Konto erstellen ein Klick.

Um die Preise des Abonnements zu erfahren, gehen Sie zu Sie finden hier. Sobald Sie Ihr kostenloses Konto erstellt haben Sie finden hier, um Preise basierend auf Ihrer Anzahl von Benutzern anzuzeigen .

Auf der djaboo.com-Website:

In Ihrem Raum, im „Meine Abonnements„Sie können alle Ihre Abonnementrechnungen auch mit nur wenigen Klicks abrufen, indem Sie auf „siehe Abonnement"

Um Ihnen das Leben zu erleichtern, wird Ihr Abonnement automatisch verlängert, sobald Sie Ihre Bankdaten eingegeben haben. Haben Sie Ihre Bankkarte und/oder Bank gewechselt? Auf Djaboo könnte nichts einfacher sein! Sie können die automatische Verlängerung deaktivieren und das Abonnement Ihrer Wahl auswählen. Ihre Bankdaten werden dann erneut gespeichert.

Unsere verschiedenen Abo-Angebote

• Das monatliche Abonnement

Sie können sich für ein monatliches Abonnement für 39 Euro pro Monat entscheiden. Wenn Sie sich für diese Option entscheiden, gehen Sie keine Verpflichtung ein und können Ihr Abonnement jederzeit kündigen. Es gibt jedoch keinen Rabatt für das monatliche Abonnement im Vergleich zu unseren anderen Plänen.

• Das Jahresabonnement

Diese Wahl ist mit 29 Euro pro Jahr bei unseren Nutzern am beliebtesten. Wofür ? Es ist günstiger: Sie profitieren von mindestens 25 % Rabatt beim Einkauf! Es ist auch praktischer: Sie müssen Ihre Bankdaten nicht erneut eingeben, wenn Sie die Bank oder die Kreditkarte wechseln.

Umfassen Abonnements alle Ihre Djaboo-Funktionen?

Djaboo ist eine SaaS-Lösung, die eine benutzerfreundliche Software bietet, die Sie bei der täglichen Verwaltung Ihres Unternehmens unterstützt. Indem wir alle unsere Funktionen in jedem Abonnement anbieten, möchten wir unseren Benutzern ein nahtloses Erlebnis bieten.

Werden bestimmte Leistungen zusätzlich verrechnet?

Alle Djaboo-Funktionen sind im Abonnement enthalten. Einige Dienste werden jedoch zusätzlich zu Ihrem Abonnement in Rechnung gestellt.

Aber keine Sorge: Alles wird im Tool, im Djab Store, eingetragen!