Tus modelos de contrato

Para facilitar la creación del proceso contractual, en Djaboo puedes crear plantillas predefinidas que se pueden utilizar cada vez que se crea un contrato.

Crear una plantilla de contrato #

Puede crear una plantilla de contrato mientras visualiza el contrato haciendo clic en la pestaña Plantillas y luego haciendo clic en el botón Agregar plantilla.

• Haga clic en la pestaña modelos .
  • Cliquez sur Agregar una plantilla .
  • Introducir el título del modelo que puedes utilizar para reconocer fácilmente qué tipo de modelo es.
  • Usa el editor para agregar contenido de plantilla predefinido .
  • Cliquez sur Siguiente  .

Insertar una plantilla #

Una vez creada la plantilla, podrás utilizarla e insertarla fácilmente en el contenido del editor.

En' Pestaña de modelos , para el modelo que desea insertar, haga clic en el botón Insertar , el contenido de la plantilla se inyectará automáticamente en el editor de contratos.