Un presupuesto aceptar o rechazar

¿Un cliente ha aceptado un presupuesto y se lo confirma oralmente y quiere pasar al siguiente paso? ¿O éste lo rechazó y no tuvo tiempo de indicarlo? Descubramos juntos cómo hacerlo fácilmente en su aplicación Djaboo.

Cambiar el estado de una cotización

1. Ir a "Venta" después "Presupuesto“. Seleccionar estado “ENVIADO"
  2. Haga clic en la cotización cuyo estado desea cambiar
  3. Haga clic en el botón "CAMPUS” en la parte superior derecha de la cita
  4. Después "Marcar como aceptado"O"Marcar como rechazado” dependiendo del estado que desee aplicar a la cotización
Presupuesto aceptado o rechazado