Todo lo que necesitas saber sobre la sección “Mi perfil” en Djaboo

Quieres saber todo lo que puedes hacer en la sección “Mi perfil”. Descubrámoslo todos juntos.

1. La pestaña Actividad : esta pestaña representa todos los elementos que ha compartido con su equipo. Estos pueden ser documentos o imágenes, que representan ideas o información que desea compartir. Para agregar una actividad: Vaya a “HRM"->"Actividad“, agregue artículos, luego haga clic en “póster".

Nota: La página de actividad es un área de colaboración/conversación para los miembros del equipo. Todos los miembros del equipo pueden. Este es el mejor lugar para compartir ideas o archivos entre los miembros del equipo. Para compartir cualquier archivo, puede hacer clic en el botón "Descargar un archivo” o arrastre y suelte los archivos en el cuadro. De forma predeterminada, no todos los tipos de archivos se pueden cargar en la aplicación. El administrador puede establecer la configuración de formatos de archivo aceptados en la sección ajustes.

Pestaña de actividad

2. La pestaña de información general : Como indica esta pestaña, podrás definir toda la información general que te concierne.

Pestaña de información general

3. La pestaña de enlaces de redes sociales : Esta pestaña le permite definir sus enlaces de redes sociales, que luego pueden ser vistos por sus empleados y sus clientes.

Pestaña de enlaces de redes sociales

4. La pestaña de descripción del trabajo : Esta pestaña le permite dar más detalles sobre el puesto que ocupa. Sólo el administrador tendrá acceso a su información.

Pestaña de descripción del trabajo

5. La pestaña de configuración de la cuenta : Se utiliza para administrar el inicio de sesión de la cuenta y el rol de acceso.

Pestaña Configuración de la cuenta

6. Pestaña mis preferencias : Configura tu experiencia, el volumen de notificaciones, el idioma, tus atajos de teclado, etc.

Pestaña mis preferencias

7. Menú izquierdo: Esta pestaña le permite cambiar la visualización de su menú, para agregar enlaces personales si lo desea.

Pestaña del menú izquierdo

8. La pestaña de archivos : Esta pestaña le permite guardar todos sus archivos personales. Que luego podrías compartir con tus clientes o colaboradores.

Pestaña de archivos

9. La pestaña del proyecto : Esta pestaña destaca toda la información sobre todos los proyectos bajo su responsabilidad.

Pestaña de proyectos

10. La pestaña de asistencia : Esta pestaña le permite ver la lista detallada de la asistencia de los miembros.

pestaña de asistencia

11. La pestaña de vacaciones : En esta pestaña, puede ver los detalles del historial de licencias del miembro del equipo.

Pestaña de vacaciones

12. La pestaña de gastos : En esta pestaña, podrá ver todos los gastos realizados por el miembro.

Pestaña de gastos