Eliminar un contacto en Djaboo

Ha agregado un contacto, ¿quiere ordenarlo y eliminarlo de su base de datos? ¡Descubramos juntos las dos buenas formas de hacerlo en Djaboo!

Para eliminar el contacto de un cliente en Djaboo, solo tienes que hacer clic en cliente en el menú de la izquierda de tu aplicación:

menú del cliente
  1. Luego haga clic en el cliente en cuestión en la columna "contacte directora", luego haga clic en eliminar debajo del nombre de su cliente:
Eliminar un cliente