Roles/derechos/acceso/responsabilidades de los usuarios: ¿a qué corresponde?

En cualquier organización, cada empleado tiene un rol claramente definido y un conjunto de responsabilidades que le dan acceso a cierta información.

Es posible hacer lo mismo en Djaboo. Le hemos proporcionado todo lo que necesita en términos de gestión de empleados.

Crea y elige el rol de tu colaborador

Ir a la configuración,

Acceso a parámetros

Después Roles

Acceso a roles

Crear o modificar un Rol. En un primer caso, crearemos uno. Ejemplo : contabilidad

Gestión de roles/responsabilidades

Dele un nombre a este Rol en nuestro caso, será Contador:

Una vez en él, puede Agregar roles, luego haga clic en él y modifique los accesos. En este menú podrás seleccionar las responsabilidades que deseas otorgar a cada tipo de colaborador que hayas especificado.

NB: es imposible modificar el rol de "Administrador". El objetivo es protegerte de ti mismo. 😉

Administrador : Este es el superusuario por excelencia. Este derecho da acceso a todos los menús de la herramienta así como a los elementos de configuración. Por lo tanto, debe reservarse para líderes / gerentes o empleados de confianza.

Editar roles de usuario existentes

Vaya a la configuración, luego a Roles y haga clic en el lápiz para cambiar el rol.

Gestión de roles de colaboradores existentes