Prospección comercial, cómo funciona

¿Te gustaría saber cómo Djaboo te apoya en tu prospección comercial? ¡Averigüemos juntos cómo!

1. tu diario

Gracias al calendario disponible en su aplicación, tienes la posibilidad de sincronizarlo con el calendario de Google.

Para hacer esto, simplemente siga el siguiente tutorial: Sincroniza tu calendario .

2. CRM

Esta pestaña centraliza toda su base de datos de contactos, prospectos y clientes. Que puedes seguir de un vistazo gracias a su tablero dedicado.

Tablero de prospectos/clientes

3. Archivos de clientes

Gracias a las fichas de clientes, toda la información específica de tus clientes está disponible en un mismo lugar. Información como:

• Contactos (Todos los contactos guardados de este cliente)
  • Información del cliente (Nombre, dirección, número Siret o número de IVA, etc.)
  • Proyectos (Todos los proyectos, en curso, validados o finalizados)
  • Facturas (Todas las facturas, enviadas, firmadas y validadas)
  • Pagos (Todos los estados de pago)
  • Cotización (Todas las cotizaciones enviadas, firmadas y validadas)
  • Pedidos (Todos los estados de pedido)
  • Solicitudes de cotización (Todas las solicitudes de cotización recibidas)
  • Contratos (Todos los estados de contrato)
  • Propuestas (Todos los estados de propuesta)
  • Atención al cliente (Todos los intercambios de soporte)
  • Notas (Todas tus notas sobre el cliente)
  • Archivos (Todos los archivos intercambiados con el cliente)
  • Eventos (Todas las reuniones y citas realizadas con el cliente)
  • Gastos (Todos los gastos incurridos para el cliente)
el archivo del cliente

4. perspectivas

Con el directorio y fichas de clientes, podrás gestionar mejor la parte comercial. Además, puede usar la función de prospección, que le permite crear pestañas para cada etapa específica de la oportunidad (por ejemplo, Planificación, Negociación o Llamada telefónica) para organizar toda su actividad en una hoja de cálculo organizada visualmente.

Gestión de prospección y oportunidades.

5. Cotizaciones y facturas

La producción de cotizaciones y facturas es vital para su negocio, se está produciendo un video preciso y detallado sobre este tema:

Como funciona ? Próximamente cotizaciones y facturas

Agregar cotizaciones y facturas

6. Catálogo de productos y servicios

Consolide todos los productos y servicios que vende en un solo lugar. Haga clic en el botón “Agregar” y complete la siguiente información:

• Título
  • Descripción
  • Categoría
  • Tipo de unidad
  • Costo
  • Ver en el Portal del Cliente