Configura tu servicio postventa o ticketing en Djaboo

¡Gracias a la configuración de tu servicio postventa, gestionas tus Tickets con tus clientes directamente desde Djaboo!

Por ejemplo, vende servicios a sus clientes y sus clientes tienen otras preguntas sobre su producto o están experimentando problemas técnicos. Se pondrán en contacto con usted por correo electrónico o por teléfono. Puede administrar las solicitudes de los clientes por correo electrónico directamente en Djaboo y centralizar todas las solicitudes.

Configura tu servicio postventa #

Te veo en "Parámetros”→“Instalación”→“Apoyar a los clientes".

Sincroniza tus correos electrónicos con Djaboo #

Configuración de mapa de imágenes

Puede configurar una dirección de correo electrónico para crear boletos automáticamente cuando recibe correos electrónicos en esa dirección. Para activarlo, complete la información necesaria en Configuración> Entradas> Configuración de IMAP.

Asegúrese de que su acceso IMAP esté habilitado en su correo electrónico y después de la autorización, el estado IMAP muestra "Autorizado".

Nota : El sistema creará tickets basados ​​en correos electrónicos no leídos. Después de crear el ticket, los correos electrónicos se marcarán como leídos. Para obtener las respuestas en los mismos tickets, el sistema verificará el ID del ticket en el asunto del correo electrónico. Si no hay id de ticket en el asunto, se considerará un ticket nuevo. Puede configurar el asunto del correo electrónico desde Configuración > Plantillas de correo electrónico.

Directrices para la solución de problemas: Si tiene problemas para conectarse con IMAP, consulte estas pautas de solución de problemas:Google

1. Habilite el acceso a aplicaciones menos seguras desde la pestaña Cuenta de Google > Seguridad.
  2. Habilitar DisplayUnlockCaptcha desde https://accounts.google.com/b/0/DisplayUnlockCaptcha

Define los tipos de tus entradas. #

Tipos de boletos

Graba tus propias respuestas automáticas #

Plantillas de entradas

Configurar la incorporación y Administrar plantillas de respuesta #

Configurar la integración