Editar un producto o servicio

Puede editar la información de un producto o servicio específico. Por ejemplo, puede cambiar el precio del servicio o cambiar su unidad. En el contexto de la actualización de sus productos, esto es fundamental para no recrear uno. Descubramos juntos las dos posibilidades disponibles para usted.

Te veo en "Venta" "Servicios” en el menú de la izquierda.

1. Haga clic en el botón "editardel servicio en cuestión.

2. Realizar una importación de productos para actualizar la información completando solo el nombre del producto o servicio y las columnas de los elementos que desea actualizar.