Modificar un contacto en Djaboo

¿Quieres actualizar la información de un cliente? ¿Ha cambiado su número de teléfono, dirección de correo electrónico o cualquier otra información durante algún tiempo? ¡Descubramos juntos dos maneras de hacerlo!

Para actualizar la información de un cliente en Djaboo, simplemente haga clic en cliente en el menú de la izquierda de su aplicación:

menú del cliente
  1. Luego haga clic en el contacto en la columna “contacte directora".

A continuación, estará en el perfil del cliente. Puede agregar o actualizar toda la información que desee allí y hacer clic en “para registrarse".

perfil cliente

O tienes una segunda opción:

2. Realice una importación de contactos para actualizar la información completando solo el nombre del contacto que servirá como identificación para los cambios realizados. Descúbrelo en este artículo como importar contactos.