Vincular una cotización a un proyecto

1. ir Menú -> Ventas -> Cotizaciones y haga clic Crear una cotización
  2. Seleccione el cliente.
  3. Se mostrará una lista desplegable con proyectos debajo del campo de selección de clientes (si no hay ningún proyecto asociado al cliente seleccionado, no se mostrará la lista desplegable con proyectos)
  4. Seleccione el proyecto
  5. Configura la cotización de acuerdo a tus necesidades
  6. Guardar cotización
  7. Vaya al área del proyecto y haga clic en la pestaña Ventas-> Presupuesto  , podrá ver la cotización recién creada asociada con su proyecto seleccionado.