En los negocios, su búsqueda de nuevos clientes debe optimizarse. ¡Averigüemos juntos cómo hacerlo con Djaboo!

Si quieres crecer y encontrar nuevos clientes para aumentar tu facturación, Djaboo es para ti. Los acompañaremos en esta misión, que es esencial para su desarrollo.

¿Qué es una oferta comercial?

Una oferta comercial, como su nombre indica, es una oportunidad de negocio. Esta es una petición expresada por un perspectiva o cliente lo que conducirá (o no) a una nueva venta.

Una oportunidad de negocio suele estar vinculada a una nueva cita (o contratovalor.) que generará facturación. Puede establecer hitos para rastrear dónde se encuentra en el seguimiento de estos acuerdos y su prospección en general. Averigüemos juntos cómo hacerlo.

1. Comienza configurando tus estados

Ya se definen diferentes pasos estándar al instalar su aplicación. Para realizar tu prospección, Djaboo te permite definirte a ti mismo, para adaptarse a tu método de prospección.
Si desea crear un nuevo estado de cliente potencial, vaya a "Parámetros”->“perspectivas"->"Estatutos"

También puede definir las fuentes de clientes potenciales y editar un formulario de registro de clientes potenciales para implementar directamente "en su sitio"Solicitud de cotización".

2. Crea una oportunidad

Nada es más fácil. Dentro "CRM"->"Dirige" Haga clic en "Agregar un prospecto".

Una vez rellenados todos los datos, puede hacer clic en “Siguiente ".

2 tipos de pantallas están disponibles para usted:

• Una vista de lista. Para observar todos los prospectos y sus estados en la lista y la modificación del estado se hace haciendo clic directamente en el estado y un menú desplegable le permite cambiar el estado.
  • O la visualización en Kanban o la modificación del estado se hace pasando el prospecto de una columna a otra arrastrándolo.

Al hacer clic en el prospecto, verá toda la información sobre: