La hoja de tiempo en Djaboo

La hoja de tiempo le permite tener una visión general durante el período de su elección del tiempo dedicado por cada persona (es decir, cada colaborador que está asignado a un proyecto) en un proyecto determinado. ¡Así que no tiene que ingresar cada proyecto o cada tarea individualmente, y puede tener una visión general del tiempo dedicado por usted y sus colaboradores!

¿Cómo funciona? #

Cuando tú o un colaborador indican el tiempo dedicado a un proyecto, puedes ingresar el tiempo directamente en una tarea o directamente en Proyectos. El timesheet te permite tener un claro resumen mes a mes y para cada usuario del tiempo dedicado a cada proyecto.

Las hojas de tiempo del proyecto son todos los temporizadores iniciados para tareas relacionadas con un proyecto específico.

Para ver todas las hojas de horas de un proyecto mientras visualiza el proyecto, haga clic en la pestaña Hojas de horas en el proyecto de que se trate.

Puede ver y ordenar todos los cronómetros en ejecución o detenidos, todas las hojas de tiempo están vinculadas al miembro del personal y la tarea.

Agregar una nueva hoja de tiempo manualmente

Mientras esté en las hojas de tiempo, siga los pasos:

• Haga clic en el botón Hoja de tiempo
  • Seleccione la hora de inicio y la hora de finalización del calendario.
  • Seleccione la tarea a la que se vinculará esta hoja de tiempo.
  • Seleccione un miembro del personal
    • De forma predeterminada, el usuario conectado se seleccionará automáticamente
    • Si el usuario no tiene permiso para EDITAR o CREAR proyectos, solo el usuario que haya iniciado sesión estará disponible para seleccionar como parte del personal de la hoja de tiempo de la lista desplegable

Así, seleccionando un colaborador y un proyecto en el año, podrás visualizar todos los proyectos en los que participa como colaborador, así como el tiempo dedicado a cada proyecto. Además, el número total de horas dedicadas a todos los proyectos se calcula automáticamente en la parte inferior de la tabla.