Gastos de importación en Djaboo

¿Ha estado usando Djaboo por un tiempo y desea importar sus gastos existentes? ¡Veamos cómo hacerlo juntos!

No necesita volver a ingresar todos sus datos de gastos. Siga los pocos pasos que se describen a continuación y sus gastos estarán disponibles en su interfaz.

1. Accede al menú de gastos haciendo clic en el icono de gastos en tu menú derecho: #

Menú de gastos

2. Haga clic en el botón Importar clientes en la parte superior derecha de su pantalla: #

Botón de gastos de importación

3. Antes de continuar con la importación, le proporcionamos un archivo de plantilla para que lo vea y descargue. Esto le permitirá importar con éxito a sus clientes. #

Descargar plantilla de archivo de importación de gastos

4. Complete el archivo, arrástrelo a la ventana emergente y haga clic en Siguiente. #

Nota: Si importa un elemento, una persona o un proyecto, por ejemplo, no hay problema, este elemento se creará después de la importación.

5. Ya que has respetado las columnas del archivo del modelo, no tienes nada más que hacer. Todo lo que tienes que hacer es hacer clic en el botón "Subir". #

¡Y la esperanza! Tus gastos están en Djaboo 😉