Importar contactos a Djaboo

¿Ha estado usando Djaboo por un tiempo y desea importar sus contactos existentes? ¡Veamos cómo hacerlo juntos!

No es necesario que vuelva a ingresar todos los datos (direcciones, números de teléfono, etc.) de sus clientes y prospectos. Siga los pasos que se indican a continuación y estarán disponibles en su interfaz.

1. Acceda al menú de clientes haciendo clic en el icono de cliente en su menú de la izquierda:

menú del cliente

2. Haga clic en el botón Importar clientes en la parte superior derecha de su pantalla:

Botón Importar clientes

3. Antes de continuar con la importación, le proporcionamos un archivo de plantilla para que lo vea y descargue. Esto le permitirá importar con éxito a sus clientes.

Descargar plantilla de archivo de importación de clientes

4. Complete el archivo de muestra y arrástrelo con los datos de su cliente

5. Haga clic en importar un archivo y seleccione su archivo. Realice una simulación para ver si todos los datos son compatibles y si hay algún error. ¡Duplicados por ejemplo!

6. Importe sus archivos ahora y haga clic en Siguiente.

Nota: Si está importando a alguien que no forma parte de una empresa, como un individuo, ingrese solo el nombre y apellido del contacto en las columnas.

5. Ya que ha respetado las columnas del archivo de plantilla, no tiene nada más que hacer. Todo lo que tienes que hacer es hacer clic en el botón "Subir".

Si hay un duplicado, verá este mensaje: 1. La dirección de correo electrónico que ingresó ya está registrada. Modifique esta dirección de correo electrónico o cree un alias como se explica aquí .

¡Y la esperanza! Tus contactos están en Djaboo 😉