Administra tus módulos en Djaboo

Al crear una cuenta en Djabioo, las motivaciones pueden ser varias:
– Mejorar la prospección comercial dentro de su estructura,
– Gestionar campañas de marketing,
– Introducir gastos diarios y cotizaciones más fácilmente,
– Tener un seguimiento preciso de los proyectos.

Aunque hay muchos módulos disponibles en Djaboo, cada empresa tiene sus propias necesidades y no requiere los mismos módulos.

Al crear su cuenta, Djaboo activa todos los módulos disponibles, pero es posible que deba desactivar otros. ¡Averigüemos juntos cómo hacerlo a continuación!

Deshabilitar/Ocultar uno o más módulos en Djaboo #

1) Haga clic en su perfil en la esquina superior derecha de tu pantalla.

2) Luego haga clic en módulos.

3) Activar los diferentes módulos que desea usar y HOP aparecerán en su barra de menú gauche 😉

Un ejemplo a continuación para activar el módulo “Contabilidad y libro mayor"

Haga clic en Activar el módulo
La función aparece en su menú.