Hojas de tiempo en tareas del proyecto

Las hojas de horas de tareas son todos los temporizadores iniciados para una tarea específica, las hojas de horas se almacenan por separado para cada tarea iniciada por los destinatarios de las tareas.

Para ver todas las hojas de tiempo de tareas cuando la ventana modal de tareas está abierta, haga clic en el botón icono de hojas de tiempo.

Debajo de este botón, se mostrará una tabla con todas las hojas de horas de tareas relacionadas con esta tarea.

Puede insertar manualmente una hoja de tiempo para una tarea específica simplemente usando el cuadro de formulario a continuación.

Para agregar hojas de tiempo nuevas, deberá seleccionar Hora de inicio, Hora de finalización y Miembro. Tenga en cuenta que en la lista desplegable de miembros, solo se mostrarán los destinatarios de la tarea .