Enviar una cotización a un prospecto

Las ofertas comerciales se utilizan para gestionar la prospección. Gracias a los ciclos de venta, puedes gestionar tus prospectos de forma intuitiva y sencilla desde una única interfaz:

Oportunidades de negocio

Las oportunidades a menudo conducen a una solicitud de ofertas comerciales. Averigüemos juntos cómo enviar una oferta comercial a un cliente potencial.

• Te veo en "Perspectivas” en el menú de la izquierda.
  • En la pestaña Nombre haga clic en el nombre de la empresa prospectada a la que desea hacer una oferta.
  • Luego, vaya a “Offres" y " Añadir una oferta" como se explica este artículo aquí.
  • Una vez creado el presupuesto, haga clic en “Guardar y enviar" como se explica este artículo aquí.