Registro de clientes en tu espacio

Puede activar / desactivar registro de clientes de Configuración -> Ajustes -> Clientes -> Permitir que los clientes se registren.

Tus clientes podrán suscribirse a tu URL base tu-empresa.djaboo.app

Si el registro de clientes está deshabilitado, solo podrá agregar clientes desde el área de administración.

La lista desplegable de idiomas es un indicador del idioma que utilizará el contacto cuando navegue por el área de clientes.

Tenga en cuenta que el idioma de contacto solo se aplica al área de clientes, esto significa que todos los correos electrónicos, documentos PDF siempre se enviarán desde el idioma predeterminado seleccionado en el perfil del cliente/empresa.