Correos electrónicos: cómo enviar archivos adjuntos o documentos

Además de enviar presupuestos y facturas, Djaboo te permite enviar cualquier documento. Ya sea un documento público (como un folleto de ventas, una presentación o un libro blanco) o un documento privado dirigido a un cliente específico, Djaboo ofrece una opción para cada situación. ¡Vamos a descubrir juntos los dos casos disponibles para ti!

Ejemplo 1: Envío de documentos “públicos”  #

Djaboo te ofrece una biblioteca “pública” donde puedes almacenar todo tipo de documentos.

Sin embargo, no se preocupe, estos documentos no son realmente públicos. Son accesibles en todos sus intercambios de correo electrónico, pero solo si el destinatario también es usuario de Djaboo. Entonces, para unirse a uno de ellos en sus correos electrónicos,

Vaya a su menú de la izquierda, luego “Utilitaires“, luego la pestaña “Medios".

Ejemplo 2: Envío de documentos “personalizados”

¿Quieres enviar un contrato, una propuesta comercial, un presupuesto o cualquier otro documento legal a uno de tus clientes?

¡Puedes hacer esto usando Djaboo! Para adjuntar un documento a uno de tus envíos, dirígete a la ficha de cliente.

Una vez en esta página, encontrará la pestaña “Archivo adjunto” en la parte inferior izquierda de la pantalla. Es en esta pestaña donde puede descargar todos los documentos relacionados con este cliente y autorizar o no tener acceso a ellos.

Agregar un documento a un cliente específico

Tener toda la información que necesita en un solo lugar hace que sea fácil encontrarla cuando la necesite.

La segunda ventaja es que estos documentos se pueden adjuntar a los correos electrónicos enviados a sus clientes específicos, lo que les facilita el acceso a ellos en su correo electrónico, pero también en el portal del cliente.