Crear una empresa en Djaboo

¿Quieres añadir una nueva empresa con la que colabores? ¡Veamos cómo hacerlo juntos!

Para crear un cliente en Djaboo, simplemente haga clic en cliente en el menú de la izquierda de su aplicación:

menú del cliente

Luego haga clic en el botón "Agregar un cliente"

agregar un cliente

En primer lugar, puede rellenar los datos legales de la empresa: Nombre, dirección, teléfono, página web, etc. Puede clasificarlo en un grupo, o crear uno si aún no tiene uno, elija la moneda utilizada por el cliente

En la sección Facturación y envío, si la información de facturación y envío es la misma, haga clic en "Igual que la dirección principal" y "Copiar dirección de facturación", si no, complétela.

Haga clic en "Siguiente ” Para agregar solo la empresa, si no, haga clic en “Guardar y continuar” para agregar el contacto con quien se relaciona en la empresa.

Complete el nombre del contacto, su nombre, correo electrónico, número de teléfono, complete su cargo y su contraseña. Haga clic en "Siguiente ” y realice la misma operación para agregar más contactos a este cliente. Si no, haga clic en “Cerrar".

NB: Se crea automáticamente un área de clientes para permitir que el cliente se conecte directamente a su aplicación.

La URL de su cliente es: Su-empresa.djaboo.app/authentication/login